鞍山人才网

2a平方+b平方+3a平方-11a-b+5

发布时间:2020-09-09

原式=3a²-2ab-b²-a²+2ab+3b² =2a²+2b² =2(a²+b²) =2×5 =10。b=-2 2a的平方-3b =2(-1)²-3*(-2) =2+6 =8。(a+b)²+(a-b)(2a+b)-3a² =a²+b²+2ab+2a²+ab-2ab-b²-3a² =ab =(-2-√3)(√3-2) =(2+√3)(2-√3) =4-3 =1。a+2=0,b=2时,已知A=5a+3b,b=-3 3a的平方b-[2a的平方b-(2ab-a的平方b)-4a的平方]-ab =3a^2b-2a^2b+2ab-a^2b+4a^2-ab =4a^2+ab =4*(-2)^2+(-2)*(-3) =16+6 =22。把a和b的值代入式子不完了吗。b=-3 代入即可求得答案。C=a的平方+7a的平方b-2,x平方一x一3=0 x²-x-3=0 x²-x=3 x²-x+1/4=3+1/4 (x-1/2)²=13/4 x-1/2=±√13/2 x=1/2±√13/2 a的3次方+b的平方+3a的平方一11a一b+5 =a³+b²+3a²-11a-b+5 =a³+3a²-11a+7+b²-b-2 =a³-a²。亲,|3a+b+5|+|2a-2b-2|=0 3a+b+5=0 2a-2b-2=0 a=-1 b=-2 2a的平方-3ab =2*(-1)^2-3*(-1)*(-2) =2-6 =-4 不懂可追问,谢谢!。求A-2B+3C的值 A-2B+3C =5a+3b-2(3a2-2a2b)+3(a2+7a2b-2) =5a+3b-6a2+4 a2b+3 a2+21a2b-6 =5a+3b-3a2+25 a2b-6 =5x1+3x2-3x12+25x12x2-6 =5+6-3+50-6 =52当a=1,a+b+5=0 a=-2,B=3a的平方-2a的平方b, 而(a+2)的平方>=0,
并且a+b+5的绝对值>=0 所以只能a+2=0且a+b+5=0 求得a=-2,有帮助请采纳,
因为(a+2)的平方+a+b+5的绝对值=0,
解:2 A - B = 2(4 a ² + 5 b)- (3 a ² - 2 b) = 8 a ² + 10 b - 3 a ² + 2 b = (8 - 3)a ² + (10 + 2)b = 5 a ² + 12 b 【俊狼猎英】团队为您解答。∵绝对值的值≥0 ∴3a+b+5=0 2a-2b-2=0 解出a=-1,
上一篇:现在玩QQ的多还是玩微信的多啊? 下一篇:为什么总是一个鼻孔通气?一个鼻孔不通气?

返回主页:鞍山人才网

本文网址:http://0412job.cn/view-2874-1.html
    信息删除